29
Vie, Mar

El Baloncesto Talavera ‘B’ dobla en puntuación al Sumando2 Mora

Club Baloncesto Talavera Basket

Fantástica victoria del filial del Baloncesto Talavera que, siguiendo la estela del primer equipo, se anotó el triunfo en el fin de semana en el duelo que le medía, en su caso, al Sumando 2 Mora en una cita en la que los hombres de Fernando Miguel doblaron en puntuación a su oponente (85-40).

Arrancaba el partido con un equipo moracho plantando cara en Talavera dominando desde la primera canasta, un triple de López, y logrando acabar el primer cuarto con +3 a su favor merced a un resultado parcial de 13-16.

Era solo un espejismo porque el 26-11 del segundo ponía de manifiesto la velocidad del cuadro talaverano con una gran segunda mitad donde dejaban fuera del partido a su rival para sacar un triunfo de +45 (85-40)

Dicho triunfo de los talaveranos, el quinto de la temporada en siete encuentros, además les permite seguir a la estela del líder Juper Basket Yunquera, que se encuentra a una sola victoria de los cerámicos en este Grupo Norte de Primera Autonómica cuando se cumple la primera vuelta de competición.